Über uns

Unser Selbstverständnis: moderne Hygiene braucht moderne Technik

Hygiene in Lebensmittelbereichen wird sichergestellt durch verschiedene Reinigungs- und Desinfektionsverfahren, die in die Abläufe moderner Lebensmittelproduktion eingebettet sind und aktuellen Hygienestandards entsprechen. Charakteristisch für heutige Betriebssituationen: Betriebsreinigung in kurzen Zeitfenstern bei Produkt- oder Schichtwechsel, Einschleusen einer hohen Anzahl von Mitarbeitern in Hygienebereiche oder Bereitstellung großer Mengen von Kunststoffbehältern. Hygienequalität – Betriebssicherheitgünstige Kosten-/Nutzenrelationnachhaltige Ressourcennutzung, dies sind die Leistungsmerkmale moderner Hygieneverfahren, die durch unsere Technik wie Schaumreinigungsanlagen im Nieder-/Mitteldruck, Personalhygieneschleusen und Waschanlagen in der Praxis realisiert werden.

 

Unser Motto: QUALITÄT IST KEIN ZUFALL!

Wer sich mit Hygiene in der Lebensmittelindustrie beschäftigt, weiß um die Notwendigkeit der permanenten Optimierung und Anpassung an Betriebssituationen. Oft entscheiden kleine Details über Anwendungserfolg und Hygienequalität. Die Technik der Reinigungsgeräte und -anlagen muss diesem Rhythmus folgen: im Laufe vieler Jahre haben alle Mitarbeiter von PHT einen umfangreichen Erfahrungsfundus aufgebaut, der Eingang findet in praktische Lösungen für konkrete Projekte und in die Innovation unserer Anlagen und Geräte. Die Qualität unserer Technik ist das Ergebnis systematischer Arbeit und kein Zufall.

 

Unsere Devise: ZUVERLÄSSIG … MIT SICHERHEIT!

Auf Grund der hohen Vernetzung mit der Produktion von Lebensmitteln muss die Hygienetechnik auf den Zeitpunkt genau betriebsbereit sein. Das gilt nicht nur für die Montage und Inbetriebnahme von Neuanlagen, sondern ebenso für den täglichen Betrieb. PHT favorisiert geplante Service- und Wartungsprogramme in Form von Regel- bzw. Präventiv-Service, die helfen, Notfallsituationen zu minimieren. Wenn sich trotz allem ein Ad-hoc-Bedarf ergibt, steht auch dann unser zuverlässiges Serviceteam bereit, um die Schaffung sicherer Hygienebedingungen für die Produktion wieder zu ermöglichen.

Dafür, dass es nicht nur bei Schlagworten bleibt, sorgen unsere Mitarbeiter in den Vertriebs-, Technik- und Serviceteams. Sie sind immer bestrebt, sei es bei Fragestellungen über technische Sachverhalte oder der kaufmännischen Abwicklung, mit unseren Kunden eine partnerschaftliche Lösung zu erarbeiten.

 

PHT – Partner für Hygiene und Technologie